快捷搜索:

2019年全球平板报告出炉:iPad业务营收占比高达

根据外媒公布的最新统计数据,2019年举世平板电脑市场出货量有所上升。假如从利用场置惩罚器的销量环境来看,iPad在所有贩卖收入中比例高达44%。

在以前很长一段光阴内,iPad和iPad Pro不停是异常受迎接的平板电脑,苹果的平板电脑被多家钻研公司和阐发师多次觉得是最受迎接的产品。在这份最新宣布的平板申报中,在举世平板市场增长迟钝的环境下苹果的iPad市场份额提升较为显着。

在这份申报中是按照平板电脑处置惩罚器进行划分的,指的是SoC或者处置惩罚器供应商,而不是按照平板电脑临盆商进行划分的。也便是说将苹果的A系列芯片和英特尔、高通、联发科、三星所临盆的芯片进行比较。

虽然高通、英特尔等会向其他厂商供给处置惩罚器办理规划,然则苹果的A系列处置惩罚器不停只设置设备摆设在自家的iPad和iPad Pro产品线上。

外媒称,2019年,利用场置惩罚器市场整体上,2019年利用场置惩罚器市场同比增长2%,期内总代价达到19亿美元。苹果在去年总平板的份额为44%,而且在去年第四时度市场份额更是达到47%。

比拟之下,高通和英特尔各占整年市场份额的16%。此外联发科和三星组成了榜单上的前五名。Strategy Analytics副总监Sravan Kundojjala评论道:“平板电脑出货量下降的趋势仍旧是平板电脑AP厂商的一个寻衅,纵然匀称贩卖价格上涨强劲”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: