快捷搜索:

三星5G手机半价 三星半价手机在哪买?

三星电子公司在本日推出了一款5G中低价智妙手机,价格仅为此前三星5G系列手机的一半,被媒体称为是迄今为止三星性价比最高的5G智妙手机,那么这款被称为“5G半价手机”在哪里可以购买到呢。

三星本次推出的平价5G手机暂时还未发售。这款价格对照亲夷易近的5G手机,其价格仅为年头?年月宣布的三星S20系列大年夜约一半阁下,而S20系列最低售价也要6000元。

三星推出平价5G手机的一大年夜缘故原由是,2020年第一季度三星电子手机的出货量同比下跌近两成,创下近 8 年来的新低。除了面临来自华为的紧追之外,今年智妙手机市场的需求下降也导致三星的销量下滑。

据市场钻研机构国际数据公司(IDC)宣布的猜测,估计 2020 年,举世智妙手机市场将呈现下滑,销量将下降2.3%,出货量略高于 13 亿部。在中国市场三星手机的市场份额以及在个位数,但举世范围三星依然是智妙手机销量第一的厂商,华为排名第二。

您可能还会对下面的文章感兴趣: