快捷搜索:

节假日不扎堆厦门市民游客错峰出行赏花

市夷易近旅客在喷鼻山花海摄影。(李毓琳 摄)

喷鼻山花海航拍。(卓群摄)

喷鼻山花海吸引各地旅客。(李毓琳 摄)

蜜蜂采花。(林木阳 摄)

台海网5月7日讯 据厦门日报报道颜色艳丽的百日草竞相开放,点缀着翔安喷鼻山五十亩花海。闲步花海间,一起繁花相随。拿脱手机,随手一拍,就能刷爆同伙圈。

昨日,记者访问喷鼻山景区发明,虽然“五一”假期已经落下帷幕,但位于喷鼻山之巅的这片花海,仍吸引不少市夷易近旅客。

市夷易近拍抖音

强力推介花海

远眺望去,成片的百日草错落有致,迎风摇荡,好像一幅迷人的五彩画卷,又似色彩绚丽的绸缎,唯美又浪漫。看到目下的美景,市夷易近旅客都按捺不住心坎的激动,纷繁取脱手机,合影留念。

来自马巷后滨村子的许大年夜姐高举着自拍杆,站在花丛中,手机一边拍录,一边播放着抖音曲目《花开的时刻你就来看我》。一旁的须眉,名士般为她撑着伞。“外埠同伙扣问,我就趁机推介喷鼻山花海哦。”许大年夜姐说,她常日里就爱好花,爱好上山赏花。现在有时拍一些抖音,自娱自乐。这是景区规复开放以来,她和家人第三次上喷鼻山。她走漏,上一季花海的“主角”,是油菜花。

刚下大年夜巴车,高师长教师等人就钻进花海,三五成群,打卡摄影摆造型。高师长教师奉告记者,她是杏林曾营小学的退休西席。她说,他们一行20多人都是退休老西席,特意选择错开假期出门嬉戏,“我们早上逛花海,下昼到山脚的大年夜宅烤地瓜、摘果子、钓鱼。一世界来,节目排得满满当当。”

据悉,喷鼻山的百日草花海于今年3月份开始播种,“五一”时代陆续开放,花期将持续到7月尾。“五一”时代,喷鼻山景区款待旅客7.8万人次,疫情防控、交通疏导、秩序掩护等各项事情井井有条,没有发生任何旅游安然变乱。

您可能还会对下面的文章感兴趣: