快捷搜索:

2017年12月5日CBA广东vs天津比赛重播视频 cba录像广

这几年广东刚有个好担当球员好艺球员,现在又伤了,唉,,,盼望睿哥早日康复。赵睿老受伤不禁让人想起来陈江华,同样天分后卫,无奈伤病啊!!!朱八及广东队治理层你们还继承用这两个来路货外助想累垮啊联,赵睿吗?

盼望赵没什么大年夜问题,广东就看他和易建联了。球员最怕的便是受伤,我也异常理解赵老师此时的心情,也盼望能尽快养好,然则当国家必要你的时刻切切别拿受伤当饰辞,万一哪无邪的应验了很不好,是吧赵继伟老师!广东真是一波不平一波又起,外助不给力,O号间谍又伤,这咋说呢!含便宜害自己,如广东队真的缺钱请不起好点的外助,何不向球迷发动辅助,也不至于现在让球队打的如斯累。

比赛光阴:12月05日 19:35

直播旌旗灯号↓

QQ直播(无插件) 广东体育(广视无插件2)

录像稍后:

第三节:2017年12月5日CBA老例赛第12轮 广东vs天津 第三选录像

第四节:2017年12月5日CBA老例赛第12轮 广东vs天津 第四选录像

过了这个村子就没那个店了!兰多夫或者兰佩都可所以冠军的拼图,为什么就错过了!为什么宏远每年老是找软柿子外助回来,这钱花得故意思吗?内线现在就只有易哥外加软柿子外助了,新人都不敢用!既然要输球就勇敢的熬炼新人让他们快速生长起来,不要等到用时方恨少了,打不出成就就卖了,你看看曩昔卖的人都可以组一个首发回多呐!要多给年轻的人生长的时机,谁都邑有犯错的时刻,弗成能每小我都是詹姆斯!说真的现在对宏远越来越没兴趣看了,曩昔就只看宏远的比赛!没看头了,我也从此不看CBA了,随便看NBA哪一场都比CBA好看!加油吧!广东宏远!

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: