快捷搜索:

白宫陷落人心惶惶!特朗普现在左右为难了

现在全美都城在担心特朗普的康健状况,由于特朗普如果感染了新冠肺炎,那么美国就加倍会惊恐,为了排除尤物民众的担心,特朗普本日特意进行了新冠肺炎检测,白宫发布检测结果为阴性,特朗普没有感染新冠肺炎。

美国副总统彭斯也于本日吸收了新冠肺炎检测,也是阴性,证实自己没有感染新冠肺炎。彭斯没有感染新冠肺炎,反而让特朗普异常担心自己的总统位置可能被篡位。

假如特朗普感染新冠肺炎,那么就要吸收隔离治疗,就如英国辅弼约翰逊一样,假如特朗普感染新冠肺炎并导致病情严重,那么就要提前安排好美国副总统彭斯接替他的事情,而这是特朗普无法吸收的工作。

由于美国不停传布一种说法,白宫内部和共和党内部不停有一帮人在阴郁否决特朗普,以致想发动政变,让彭斯取代特朗普,结果之前没有成功,特朗普曾经公开表示对这帮人异常愤怒,并将狐疑工具指向彭斯,并是以萧条了彭斯一段光阴。

在特朗普吸收新冠肺炎检测的时刻,彭斯也吸收了检测,这无形中给了特朗普伟大年夜的压力,假如万一特朗普检测结果为阳性,而彭斯的检测结果为阴性,特朗普的心里会怎么想?那绝对要防止彭斯谋朝篡位。

您可能还会对下面的文章感兴趣: